朝ランと空豆のリゾット レシピあり

朝ランと空豆のリゾット
  1. おいしそう!

またまた空豆レシピ 朝からマラソンしてから、リゾットなんて作りました 炊いたご飯から作ってるので早く出来上がりますよ 空豆のリゾット(2人分) 空豆(茹でて薄皮をむいたもの)100g たまねぎ1/4個 ベーコン2枚 オリーブ油大さじ1 A水200cc A顆粒コンソメ小さじ2 粉チーズ大さじ2 ご飯茶碗2杯分 塩・黒こしょう少々 ①玉ねぎはみじん切り、ベーコンは5mm幅の短冊切り。 ②フライパ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。