香味野菜たっぷりヤムウンセンとタイ風唐揚げ。 レシピあり

香味野菜たっぷりヤムウンセンとタイ風唐揚げ。
  1. 1
    おいしそう!

今日はタイ料理 春雨、海老、野菜とヘルシーな食材使ったヤムウンセン。 ナンプラーやパクチーを使っているからタイ風春雨サラダ ともいうね。ヤムウンセンに出会ったのはほんの2~3年前 タイ料理屋さんで始めた食べたとき衝撃的でした さっぱりしてて、でもうまみがあって食べ応えがあって・・・ 研究に研究を重ね、出来上がりました! 今回はパクチーとセロリをたっぷり盛りました 香り高いです!パクチー苦手な人......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。