レシピブログ
いつもの鶏つくねに旬の青じそをたっぷりの加えて丼ぶりにしました 青じそが香りがなんとも爽やか もやしのごま酢あえと合わせました。 簡単でぱぱーと作れるのでお酒のおつまみとしてもいいね 青じそ入りつくね丼(2人分) ご飯茶碗2杯 鶏ひき肉100g 塩小さじ1/8 こしょう少々 卵1個 片栗粉大さじ1 長ねぎ1/4本 青じそ10枚 A酒大さじ2 A砂糖大さじ1 Aみりん大さじ1 Aしょうゆ大さじ......
スピード副菜⚝キャベツ...
キャベツとえびとはんぺ...
信州の味!塩丸イカとキ...
青じそ風味で食欲UP☆...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット