レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はえりさんのリクエストでチャプチェのレシピです チャプチェとは春雨や野菜を甘辛いタレで炒めたもので韓国料理です。 今回は具としてカラーピーマンをたくさん使いました 味付けはコチュジャン(甘辛みそ)を加え、少しピリ辛に仕上げました 目玉焼きをのっけて丼に!ごはんが進むスタミナ丼ぶりです カラーピーマンたっぷりチャプチェ丼(たっぷり2人分) ご飯 茶碗2杯分 春雨 60g ......
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...