レシピブログ
今日はえりさんのリクエストでチャプチェのレシピです チャプチェとは春雨や野菜を甘辛いタレで炒めたもので韓国料理です。 今回は具としてカラーピーマンをたくさん使いました 味付けはコチュジャン(甘辛みそ)を加え、少しピリ辛に仕上げました 目玉焼きをのっけて丼に!ごはんが進むスタミナ丼ぶりです カラーピーマンたっぷりチャプチェ丼(たっぷり2人分) ご飯 茶碗2杯分 春雨 60g ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
簡単!小松菜の中華丼♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...