レシピブログ
ガスパチョとはスペイン料理やポルトガル料理の冷製スープ。 トマト、ピーマン、セロリなどのの野菜をミキサーなどでブレンド しているのが多いのですが、少しくせがあって飲みやすく私なり に変えてみました。 トマトを皮ごとすりおろし、砂糖と塩で味付けするだけ。 トマトがメインのレシピです。 冷蔵庫で30分程冷やすと味がなじんでおいしさUP 暑くてもさっぱりと飲めるこのスープ。夏バテ防止もいいですよ す......
10分で!トマト&ケイ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ