レシピブログ
いつもの鶏つくねに旬の青じそをたっぷりの加えて丼ぶりにしました 青じそが香りがなんとも爽やか もやしのごま酢あえと合わせました。 簡単でぱぱーと作れるのでお酒のおつまみとしてもいいね 青じそ入りつくね丼(2人分) ご飯茶碗2杯 鶏ひき肉100g 塩小さじ1/8 こしょう少々 卵1個 片栗粉大さじ1 長ねぎ1/4本 青じそ10枚 A酒大さじ2 A砂糖大さじ1 Aみりん大さじ1 Aしょうゆ大......
スピード副菜⚝キャベツ...
キャベツとえびとはんぺ...
信州の味!塩丸イカとキ...
青じそ風味で食欲UP☆...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り