さんまのピリ辛生姜焼き丼 レシピあり

さんまのピリ辛生姜焼き丼
  1. おいしそう!

今日はさんまレシピ よく彼に作って~とリクエストがあるので食卓に度々出たりします。 さんまは魚のなかでもお手ごろな値段で売られているし、 栄養あるから魚食べたい気分のときはだいたいさんまを手に取っているなあ~ 塩焼きが簡単でいいんだけど、飽きたーとか言われるのが目に見えてるので 最近はさんま料理のレパートリーを研究中 まずはみんな大好き生姜焼き味にして丼にしたよ~ 少しピリ辛味に仕上げているの......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。