レシピブログ
今日はアボカドのディップをワンタンの皮で包んで焼いた簡単おつま みを紹介します。 油の節約とカロリーを抑えたかったので今回は揚げず皮の表面に サラダ油を塗ってトースターでカリッと焼きました。 まるで揚げたてのようなカリカリ食感!油で揚げなくても十分おいしい です。アボカドのトロッとした食感と皮のパリパリ食感がすっかり ハマりました ビールのおつまみとして間食としてぴったりなヘルシーおつまみ......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドともやしのナム...
「海老とアボカドのオイ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き