アボカドの包み揚げ焼き レシピあり

アボカドの包み揚げ焼き
  1. おいしそう!

今日はアボカドのディップをワンタンの皮で包んで焼いた簡単おつま みを紹介します。 油の節約とカロリーを抑えたかったので今回は揚げず皮の表面に サラダ油を塗ってトースターでカリッと焼きました。 まるで揚げたてのようなカリカリ食感!油で揚げなくても十分おいしい です。アボカドのトロッとした食感と皮のパリパリ食感がすっかり ハマりました ビールのおつまみとして間食としてぴったりなヘルシーおつまみ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。