レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菊花シュウマイとはシュウマイに皮を細切りにして、 タネのまわりにつけ、見た目が菊の花のような仕上がり になるシュウマイです。一見普通のシュウマイより難しい そうだけど皮をきれいに包むよりもこちらの方が簡単♪ 見た目もいいしね♪ 今回は豆腐:ひき肉=1:1の割合でタネを作り、ヘルシーに。 私みたいに蒸し器を出すのが面倒とか持ってない方の為に 電子レンジで蒸しました。電子レンジで十分美味しいです!......
春巻の皮アレンジ、豆腐...
鶏シュウマイ
夏バテに!豚ひき肉の青...
春色シュウマイ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット