豚のマスタード焼きと試作 レシピあり

豚のマスタード焼きと試作
  1. おいしそう!

昨日の夜は豚のマスタードソテー 2日前のブログの豚のソテーのオニオンソースと同じ焼き方で蒸し焼きにしてみました~ 両面軽く焼いて          ↓ 水大さじ2 白ワイン大さじ2 マスタード小さじ4を豚肉の上にかけるよう入れ蓋をし、弱火で5分蒸し焼き。 2人分の分量です(^-^) マスタードの酸味がいい感じです~ そして試作の煮物。 煮物ってその家庭によって味が違いますね^^; なので煮物の......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。