成功のアンチョビパスタ レシピあり

成功のアンチョビパスタ
  1. おいしそう!

昨日の夜はオイル系パスタが食べたい!という要望で、久々にアンチョビパスタ作りました! アンチョビパスタは何度か失敗といいますか、なかなかお店のようにいかず、作るの不安でしたが、今回は成功! 成功の秘訣はオリーブ油多めで、アンチョビ炒めたあと、茹で汁を入れ乳化させ、ソースを作ること^^; ソースが上手く出来ず上手くパスタに絡まなかったのはこれが原因なんですねー´д` ; アンチョビとキャベツのパ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。