うちの唐揚げ レシピあり

うちの唐揚げ
  1. おいしそう!

余ってた団子粉で… 唐揚げ作ったー 昔、職場で1日中唐揚げ揚げてたからすっかり得意料理になってしまったな~ ハワイの料理でもち粉チキンっていうのがあるんだけど、それっぽっくなるかと(^.^) 予想どうり 食感がもちっカリッでうんまいー うちの唐揚げは 鶏肉(モモかムネ) 300g 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 おろし生姜 小さじ1 おろしニンニク 小さじ1 で鶏......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。