レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の東京は雪景色。 寒いー やっぱり夜ご飯は鍋しか考えられませんでした(^^;; 久々にきりたんぽ鍋作りましたよ(^-^) きりたんぽ鍋は秋田の郷土料理。 鶏ガラ醤油ベースのスープに きりたんぽ せり 舞茸 鶏もも肉 長ネギ しらたき ごぼう を入れます。 上記の材料以外は入れないのがポイント! 椎茸や人参などを入れると香りが変わるので禁止だよ(^^;; スープの分量は 水1000リットル ......
鶏肉とモッツァレラの塩...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット