レシピブログ
昨日の晩ゴハン。 鯖の油淋鶏風 けんちん汁 セロリの浅漬け たまには青物のお魚。鯖は煮物でもいいけど、やっぱり揚げるのが一番好き❤️ 鯖に酒、醤油、おろし生姜で下味し、片栗粉をまぶし、カリッと揚げる。 油淋鶏だれをかけてできあがり! このタレ大好き^ ^ けんちん汁は根菜たっぷりで栄養満点! 久々食べたー セロリの浅漬けはセロリを薄切り。塩小さじ1/2を加え塩もみし、水大さじ1、ごま油小さじ2......
パセリとフルーツのスム...
小松菜とリンゴとキウイ...
小松菜とキウイのスムー...
ケールのスムージー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...