レシピブログ
昨日の晩ゴハン。 鯖の油淋鶏風 けんちん汁 セロリの浅漬け たまには青物のお魚。鯖は煮物でもいいけど、やっぱり揚げるのが一番好き❤️ 鯖に酒、醤油、おろし生姜で下味し、片栗粉をまぶし、カリッと揚げる。 油淋鶏だれをかけてできあがり! このタレ大好き^ ^ けんちん汁は根菜たっぷりで栄養満点! 久々食べたー セロリの浅漬けはセロリを薄切り。塩小さじ1/2を加え塩もみし、水大さじ1、ごま油小さじ2......
枝豆でずんだスムージー
小松菜とキウイのスムー...
ベリー・スムージー
ケールのスムージー
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り