トマト丸ごとすりおろし冷製スープ レシピあり

トマト丸ごとすりおろし冷製スープ
  1. おいしそう!

昨日の晩御飯。 厚揚げ豆腐入りガパオライス トマト丸ごとすりおろし冷製スープ この組み合わせ大好き❤️ 暑いにはぴったりなメニューです。 その中で今日なトマト丸ごとすりおろし冷製スープを紹介します(^.^) トマトを皮ごとすりおろし、塩と砂糖を加え混ぜて30分以上冷蔵庫に冷やすだけ! 分量は トマト   2個 塩    小さじ1/2 砂糖   小さじ1 トッピングに乾燥のオレガノ散らしました~......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。