「鯵の南蛮漬け」 レシピあり

「鯵の南蛮漬け」
  1. 3
    おいしそう!

「鯵の南蛮漬け」 今が美味しい鯵を美味しく食べたい。 南蛮漬けにしておけば日持ちもいい。 玉ねぎや人参と一緒に漬けこむことをおすすめします。 ~材料~ 鯵 5尾 ★今回使用した鯵は15㎝ほどを5尾 小鯵だと8尾ぐらい 玉ねぎ 1個 (南蛮酢) ・ お酢 300ml ・ 砂糖 大さじ5 ・ 醤油 大さじ1 ・ 塩 小さじ1/2 ・ 赤唐辛子 1本 ・・・ ......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!