レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「鯵の南蛮漬け」 今が美味しい鯵を美味しく食べたい。 南蛮漬けにしておけば日持ちもいい。 玉ねぎや人参と一緒に漬けこむことをおすすめします。 ~材料~ 鯵 5尾 ★今回使用した鯵は15㎝ほどを5尾 小鯵だと8尾ぐらい 玉ねぎ 1個 (南蛮酢) ・ お酢 300ml ・ 砂糖 大さじ5 ・ 醤油 大さじ1 ・ 塩 小さじ1/2 ・ 赤唐辛子 1本 ・・・ ......
◆鯵の酢なめろう
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
ビーツの鯵はさみ揚げ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ