レシピブログ
「人参とこんにゃくと丸天の炒め煮」 我が家定番の常備菜です。 常備ダレの万能だし醤油を使って作ります。 丸天はお安いですし、入れると出汁が美味しく ボリュームも出るので気に入っています。 サブおかずとして、お弁当のおかずにも。 ~材料~ ・ 人参 1本 ・ こんにゃく(きんぴら用) ・ 丸天 2枚 ・ 万能だし醤油 50ml ・ 水 50ml ・ 砂糖 小さ・・・ ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
ヤーコンと人参のカレー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...