豚肉と青梗菜の和風あんかけ レシピあり

豚肉と青梗菜の和風あんかけ
  1. 3
    おいしそう!

「豚肉と青梗菜の和風あんかけ」 万能だし醤油を使って簡単!時短! ご飯に汁ごとのっけてもりもり食べて下さい。 ~材料~(2人分) ・ 豚バラ 200g (豚しゃぶ用薄切り肉でも) ・ 青梗菜 1袋 ・ 万能だし醤油 150ml ・ 水 150ml ・ 砂糖 小さじ1 ・ 水溶き片栗粉 (片栗粉大さじ1と水大さじ2) ~作り方~ 1. 青梗菜はさっと湯がいてお・・・ ......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!