レシピブログ
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とっても万能「にんにく醤油」 皮を剥いたにんにくを醤油に漬けるだけの手軽さで 様々な料理に使える万能なたれ。 わが家の常備だれの1つです。 1か月ほど漬けると味が馴染み使えるようになります。 とっても日持ちが良いので一度お試しください。 ~材料~ ・ にんにく 3個 ・ 醤油 適量 ~作り方~ 1. にんにくの根元部分を5ミリほど切り落とし 切った部分を下・・・ ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
いんげんのにんにく醤油...
にんにく生姜醤油麹
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
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