人参とごぼうのゴママヨドレサラダ レシピあり

人参とごぼうのゴママヨドレサラダ
  1. おいしそう!

人参とごぼうのゴママヨドレサラダ 今週作り置いたものの中から、今日は「人参とごぼうのゴママヨドレサラダ」を。 そのまま食べても美味しいし、茹でたマカロニや塩キャベツと合わせても美味しい、 炒めた豚肉とも相性いいですよ。 冷蔵保存で3日ほどで使い切るようにしています。 味付けは、万能だし醤油とマヨネーズと白すりごまとお酢を合わせたゴママヨドレッシング。 お酢も入っているのでこれからの季節......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!