レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャの煮物は余熱調理が味の決め手 昨日の記事に書きました【カボチャの下ごしらえは電子レンジを使うといい】 これを使ってカボチャの煮物を。 ~材料~ ・ レンジ加熱済みカボチャ 1/4個ほど(4~5センチ角にカットしたもの) (煮汁) ・ 万能だし醤油:水=1:2 (300mlほど) ・ 砂糖 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 ~作り方~ 1. 鍋にカボチャの皮を下に並べ分量の煮汁を加え......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)