カボチャの煮物は余熱調理が味の決め手 レシピあり

カボチャの煮物は余熱調理が味の決め手
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    おいしそう!

カボチャの煮物は余熱調理が味の決め手 昨日の記事に書きました【カボチャの下ごしらえは電子レンジを使うといい】 これを使ってカボチャの煮物を。 ~材料~ ・ レンジ加熱済みカボチャ 1/4個ほど(4~5センチ角にカットしたもの) (煮汁) ・ 万能だし醤油:水=1:2 (300mlほど) ・ 砂糖 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 ~作り方~ 1. 鍋にカボチャの皮を下に並べ分量の煮汁を加え......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!