レシピブログ
カボチャの煮物は余熱調理が味の決め手 昨日の記事に書きました【カボチャの下ごしらえは電子レンジを使うといい】 これを使ってカボチャの煮物を。 ~材料~ ・ レンジ加熱済みカボチャ 1/4個ほど(4~5センチ角にカットしたもの) (煮汁) ・ 万能だし醤油:水=1:2 (300mlほど) ・ 砂糖 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 ~作り方~ 1. 鍋にカボチャの皮を下に並べ分量の煮汁を加え......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット