鰹節が味の決め手

鰹節が味の決め手
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    おいしそう!

キャベツと魚肉ソーセージのおかか炒め 冷蔵庫に残っていた少ないキャベツと魚肉ソーセージを使いました。 バターでキャベツと魚肉ソーセージを炒めて醤油をひと垂らし、 炒め合わせたら火を止め、鰹節をたっぷりふりかけて完成。 とても簡単でシンプルな調理だけど、これが旨い! 娘は、これで白飯1杯食べれます。笑 味の決め手は、最後にたっぷりふりかける鰹節。 わが家の欠かせないストック品。 炒め物に......

noguchikitchenさん

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初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!