レシピブログ
鶏胸肉のピカタ 下ごしらえ済みの鶏胸肉を使ってピカタに。 私は、鶏胸肉を買ってきたらまずここまではやっておきます↓ ~作り方~ 1. 下ごしらえ済みの鶏胸肉を薄めにそぎ切りにする。 2. 卵液を作る。 卵1個に対して片栗粉を大さじ2ほど。 今回は、大きめの鶏胸肉2枚分で卵2個と片栗粉大さじ4ほどで作りました。 3. 切った鶏胸肉を卵液に入れて揉み込む。 4. 熱したフライパンに油をう......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ