レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉のピカタ 下ごしらえ済みの鶏胸肉を使ってピカタに。 私は、鶏胸肉を買ってきたらまずここまではやっておきます↓ ~作り方~ 1. 下ごしらえ済みの鶏胸肉を薄めにそぎ切りにする。 2. 卵液を作る。 卵1個に対して片栗粉を大さじ2ほど。 今回は、大きめの鶏胸肉2枚分で卵2個と片栗粉大さじ4ほどで作りました。 3. 切った鶏胸肉を卵液に入れて揉み込む。 4. 熱したフライパンに油をう......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
鶏手羽中の甘辛炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り