レシピブログ
鶏胸肉のピカタ 下ごしらえ済みの鶏胸肉を使ってピカタに。 私は、鶏胸肉を買ってきたらまずここまではやっておきます↓ ~作り方~ 1. 下ごしらえ済みの鶏胸肉を薄めにそぎ切りにする。 2. 卵液を作る。 卵1個に対して片栗粉を大さじ2ほど。 今回は、大きめの鶏胸肉2枚分で卵2個と片栗粉大さじ4ほどで作りました。 3. 切った鶏胸肉を卵液に入れて揉み込む。 4. 熱したフライパンに油をう......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏ひき肉とひじきの炒め...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...