レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉のピカタ 下ごしらえ済みの鶏胸肉を使ってピカタに。 私は、鶏胸肉を買ってきたらまずここまではやっておきます↓ ~作り方~ 1. 下ごしらえ済みの鶏胸肉を薄めにそぎ切りにする。 2. 卵液を作る。 卵1個に対して片栗粉を大さじ2ほど。 今回は、大きめの鶏胸肉2枚分で卵2個と片栗粉大さじ4ほどで作りました。 3. 切った鶏胸肉を卵液に入れて揉み込む。 4. 熱したフライパンに油をう......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
レモンでさっぱり!レモ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!