レシピブログ
鶏胸肉のピカタ 下ごしらえ済みの鶏胸肉を使ってピカタに。 私は、鶏胸肉を買ってきたらまずここまではやっておきます↓ ~作り方~ 1. 下ごしらえ済みの鶏胸肉を薄めにそぎ切りにする。 2. 卵液を作る。 卵1個に対して片栗粉を大さじ2ほど。 今回は、大きめの鶏胸肉2枚分で卵2個と片栗粉大さじ4ほどで作りました。 3. 切った鶏胸肉を卵液に入れて揉み込む。 4. 熱したフライパンに油をう......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...