レシピブログ
白ネギと卵の炒め物 旬を迎えた白ネギ、炒めると甘みが増して美味しいから、 シンプルな味付けで十分な気がします。 卵は、溶き卵に牛乳大さじ2、塩コショウ少々を加えて混ぜる。 熱したフライパンにバターを溶かし、卵液を流し入れる。 スクランブルエッグを作る要領でふんわりと。 いったんお皿にとりだす。 同じフライパンに油を足して、斜め切りした白ネギを加えて炒める。 あまり動かさずに焦げ目が少しつぐ......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
冷凍ストック☆カニカマ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット