レシピブログ
白ネギと卵の炒め物 旬を迎えた白ネギ、炒めると甘みが増して美味しいから、 シンプルな味付けで十分な気がします。 卵は、溶き卵に牛乳大さじ2、塩コショウ少々を加えて混ぜる。 熱したフライパンにバターを溶かし、卵液を流し入れる。 スクランブルエッグを作る要領でふんわりと。 いったんお皿にとりだす。 同じフライパンに油を足して、斜め切りした白ネギを加えて炒める。 あまり動かさずに焦げ目が少しつぐ......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鴨ねぎ雑炊
色鮮やか 青ねぎペース...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...