レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のから揚げ わが家の唐揚げは、酒とにんにく醤油で下味をつけ、片栗粉をまぶして揚げる。が基本です。 普段は、衣に片栗粉のみをまぶしてカリッカリに仕上がるのが好みですが、 甘酢あんにからめたい時や南蛮酢に浸したい時は、衣に溶き卵を使います。 酒とにんにく醤油と溶き卵につけおき、揚げる時に小麦粉をまぶして揚げる。 カリッとしっとりが合わさって甘酢あんによく合います。 お弁当にスライドさせたい時も......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ささみとくるみの洋風...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜