山食

山食
  1. おいしそう!

ホシノ酵母を起こしたので、まず山食! 発酵の見極めとか全然忘れてる… オーブンに張り付いて、ぐんぐん伸びていくところを見たのも久しぶりだなー。 最近になってやっと、とかち野酵母も買ったので、 あれこれ焼いてみよう〜って考えるのも久しぶりで楽しい(笑) パン活頑張るぞ❗️ ポップオーバーは、9月の幼稚園講習会のメニューにと思ってます。 生地作りは簡単で、中に挟むフィリ......

assam-milkさん

assam-milkさん

天然酵母でつくるパン、素朴なおやつ作りが大好き。 日々、マイペースにBakingを楽しんでいます。 毎日のごはん作り、お弁当のバリエも増やしたい今日このごろです。