ポテトとベーコンのミルフィーユ

ポテトとベーコンのミルフィーユ
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

ジャガイモ丸ごとスライスして 、ベーコンとチーズをミルフィーユ風にサンド後はチーズを乗せてホイル焼き

★材料

(1人分)

  • ジャガイモ

    一個

  • ベーコン

    適量

  • チーズ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ジャガイモをきるって、オリーブオイルをかける

  2. 2.

    ジャガイモの間にベーコンとチーズを挟む

  3. 3.

    上に玉ねぎスライス、ピーマン、チーズ、マヨネーズ、パン粉を乗せてオーブンで焼く

★ワンポイントアドバイス

ジャガイモは、箸で挟んで切ると下まで切れないからハサミやすい