豚肉とにんにくの芽の塩生姜炒め レシピあり

豚肉とにんにくの芽の塩生姜炒め
  1. おいしそう!

こんばんは。 今日は洗濯日和!乾きも早くて嬉しかったです。 梅雨時期はこんな日がとても幸せに感じますね♪ 今日は、豚肉とにんにくの芽を使った炒め物です。 醤油系の味にしようかと思ったのですが、 塩と生姜でさっぱりと仕上げました。 そして、色がきれい! にんにくの芽の鮮やかな緑色が映えます^ ^ 豚肉とにんにくの芽の塩生姜炒め <材料 2人前> ・豚こま肉 ・・・ ...

とばりゆりさん

とばりゆりさん

食べることがすき。料理をすることがすき。美味しいものを食べたとき、自然とこぼれる笑顔が好き。いろんな すき が高じて「食」に携わる仕事「フードコーディネーター」という世界に入りました。人と人を「食」で繋げることが出来るような人になれるようにと願いを込めて。