レシピブログ
昨日のメイン。 さんまの黒酢南蛮漬け [材料]3~4人分 塩さんま 3尾 にんじん、たまねぎなど好きな野菜 適量 黒酢 100cc 砂糖 大1.5 塩 小1/4 だし汁 50cc(私は味噌汁作る前に昆布だしとっておいたもの使用) [作り方] 1 調味料をすべてあわせて耐熱容器に入れておく。野菜は千切りしてそこに漬ける。 2 さんまは三枚におろして洗い、水気を拭く。......
サンマのコンフィ
サンマ焼きの塩レモン和...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット