レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のメイン。 さんまの黒酢南蛮漬け [材料]3~4人分 塩さんま 3尾 にんじん、たまねぎなど好きな野菜 適量 黒酢 100cc 砂糖 大1.5 塩 小1/4 だし汁 50cc(私は味噌汁作る前に昆布だしとっておいたもの使用) [作り方] 1 調味料をすべてあわせて耐熱容器に入れておく。野菜は千切りしてそこに漬ける。 2 さんまは三枚におろして洗い、水気を拭く。......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...