レシピブログ
この前友達が来てくれたときに作った唐揚げ。 余分な水分を抜くことで中はプリっと外はサクッとが長続きします! [材料] ・鶏もも肉 2枚 ・醤油 大2 ・生姜 ひとかけ ・にんにく ひとかけ ・卵 1個 ・片栗粉 大6 [作り方] 1 鶏肉を一口大に切り、醤油、おろした生姜とにんにくを揉みこみ、10分おく。 2 10分経ったらといた卵を入れて混ぜ、片栗粉も入れて軽く混ぜる。 3 180℃に温めた油......
油揚げの肉詰め煮
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群