レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前友達が来てくれたときに作った唐揚げ。 余分な水分を抜くことで中はプリっと外はサクッとが長続きします! [材料] ・鶏もも肉 2枚 ・醤油 大2 ・生姜 ひとかけ ・にんにく ひとかけ ・卵 1個 ・片栗粉 大6 [作り方] 1 鶏肉を一口大に切り、醤油、おろした生姜とにんにくを揉みこみ、10分おく。 2 10分経ったらといた卵を入れて混ぜ、片栗粉も入れて軽く混ぜる。 3 180℃に温めた油......
マジうまレシピ☆肉うど...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキン(骨付き鶏モモ肉...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...