レシピブログ
9月17日は「 イタリア料理の日 」。イタリア料理の普及、イタリアを身近に気軽に楽しんでもらうのを目的に、イタリア料理シェフの団体である日本イタリア料理協会が制定。日付はイタリア語で「料理」を意味する「クチーナ」(CUCINA)、「ク」=9、「チ」=1、「ナ」=7の語呂合わせから制定しました。 「 フリッタータ」とはイタリア料理の卵料理で、野菜や肉、魚などいろいろな具材を入れた、イタリア版のオム......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...