レシピブログ
10月8日は「 焼おにぎりの日 」。 米という字を分解する十と八になること、10月は新米の季節であること、焼おにぎりの味わいや歯ざわりが醤油の香ばしさで「じゅ」=10、じゅわっと、パチパチ=8、とした語呂合わせなどから株式会社ニチレイフーズが制定しました。 行楽でおにぎりを作る機会も多くなる時期ではないでしょうか? 今日は、焼おにぎりのレシピをご紹介します。 桜えびととろろ昆布の焼おにぎり ◯◎......
お弁当に1:1:1~焼...
コーンご飯の焼おにぎり...
フライドチキン風焼おに...
受験生応援!!夜食☆焼...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...