レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「年越しそば」は昔から続く、大晦日に食べるそばとして食べられてきましたが ここ数年、「年越しうどん」という言葉を聞きますね。 これは、 「元旦から1月15日に食べる、純白で清楚なうどんに新春を祝う『紅』を添えて、年のはじめに食べることで、その年の人々の幸せを願うもの」として、さぬきうどん振興協議会が提唱しているものです。 今日はうどんのレシピをご紹介します! うどんに『紅』のもの。 エビを使いま......
黒豆とココナッツミルク...
黒豆プリン
ホットケーキミックスで...
黒豆&チーズINさつま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...