レシピブログ
「年越しそば」は昔から続く、大晦日に食べるそばとして食べられてきましたが ここ数年、「年越しうどん」という言葉を聞きますね。 これは、 「元旦から1月15日に食べる、純白で清楚なうどんに新春を祝う『紅』を添えて、年のはじめに食べることで、その年の人々の幸せを願うもの」として、さぬきうどん振興協議会が提唱しているものです。 今日はうどんのレシピをご紹介します! うどんに『紅』のもの。 エビを使いま......
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆餅
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
黒豆…魔法瓶で時短♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット