レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
20日は「 ワインの日 」。 フランス語のワイン(VIN)と数字の20(vingt)の発音が似ていることから、日本ソムリエ協会が制定しました。 今日は、 白ワインを使ったレシピ をご紹介します。 簡単で、 白菜もたっぷり消費できるメニュー なので、白菜の使いみちに困ったときにもおすすめです! 牡蠣と白菜の白ワイン蒸し ◯◎材料◎◯ 4人分 白菜 ・・・ 1/4個 牡蠣 ・・・ 12個 白ワイ......
ワインのパウンドケーキ
たまプラーザ和食『鴨ロ...
干しぶどうで家庭ワイン
豚肉とポテトの白ワイン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット