レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
20日は「 ワインの日 」。 フランス語のワイン(VIN)と数字の20(vingt)の発音が似ていることから、日本ソムリエ協会が制定しました。 今日は、 白ワインを使ったレシピ をご紹介します。 簡単で、 白菜もたっぷり消費できるメニュー なので、白菜の使いみちに困ったときにもおすすめです! 牡蠣と白菜の白ワイン蒸し ◯◎材料◎◯ 4人分 白菜 ・・・ 1/4個 牡蠣 ・・・ 12個 白ワイ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
干しぶどうで家庭ワイン
少しの油で簡単♪「ブル...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット