レシピブログ
20日は「 ワインの日 」。 フランス語のワイン(VIN)と数字の20(vingt)の発音が似ていることから、日本ソムリエ協会が制定しました。 今日は、 白ワインを使ったレシピ をご紹介します。 簡単で、 白菜もたっぷり消費できるメニュー なので、白菜の使いみちに困ったときにもおすすめです! 牡蠣と白菜の白ワイン蒸し ◯◎材料◎◯ 4人分 白菜 ・・・ 1/4個 牡蠣 ・・・ 12個 白ワイ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット