レシピブログ
20日は「 ワインの日 」。 フランス語のワイン(VIN)と数字の20(vingt)の発音が似ていることから、日本ソムリエ協会が制定しました。 今日は、 白ワインを使ったレシピ をご紹介します。 簡単で、 白菜もたっぷり消費できるメニュー なので、白菜の使いみちに困ったときにもおすすめです! 牡蠣と白菜の白ワイン蒸し ◯◎材料◎◯ 4人分 白菜 ・・・ 1/4個 牡蠣 ・・・ 12個 白ワイ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインに合う豆腐のスフ...
白ワインソース
白ワインのキノコチーズ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜