レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月6日は「 春巻きの日 」。 新年度を迎えるこの季節に、春巻きを食べて幸せを巻きとってほしいという思いから、「春巻き」の春で4月、巻きを「ロール」=6の語呂合わせから、株式会社 味のちぬやが制定しました。 春巻きはパリパリして、おいしいですよね。 中身は野菜を切って、炒めて調味して、冷まして、巻いて・・・。 結構手間のかかるもの。 今日は具材を「炒める」の 省略 できる春巻きをご紹介します! ......
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)