レシピブログ
毎月30日は、「EPAの日」。 肉中心の食生活の現代人に、肉(29)を食べた次(30)の日には魚を食べ、EPAを摂取してバランスよい食生活を一年中送って欲しいという思いを込めて毎月30日に、日本水産株式会社が制定しました。 今日は、魚メニューをご紹介します! アジのハーブ焼き ◯◎材料◎◯ 4人分 アジ ・・・4尾 ローズマリー......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
干物・アジの開きの唐揚...
青魚をおいしく!アジの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...