【レシピブログ掲載】バナナ甘酒プリン、と甘酒がない時の作り方! レシピあり

【レシピブログ掲載】バナナ甘酒プリン、と甘酒がない時の作り方!
  1. 1
    おいしそう!

以前ご紹介したレシピ「 不思議!ゼラチンがなくても固まる バナナ甘酒プリン 」が レシピブログさんの「くらしのアンテナ」コーナー 「 ゼラチンがなくても固まる!"混ぜるだけ"の『バナナスイーツ』簡単レシピ 」 でご紹介いただいています。 記事は こちら です → ★★★ バナナ甘酒プリン レシピは こちら です → ★★★ このレシピは砂糖ではなく、 甘酒とバナナの甘みを活かしたレシピですが......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。