ローストポーク 赤ワインと舞茸でしっとりやわらか*クリスマスメニューにおすすめ レシピあり

ローストポーク 赤ワインと舞茸でしっとりやわらか*クリスマスメニューにおすすめ
  1. おいしそう!

12月もあっというまに半分過ぎました。   大掃除も気になりながら、やってくるクリスマス。     クリスマスやお正月など   人が集まる時に   おすすめのメニューです。         赤ワインと舞茸でしっとりやわらか ローストポーク     今回は、フライパンと鍋を使って作るローストポークです。     材料は   肉、赤ワイン、舞茸、にんにく、塩、胡椒。   とソースにトマトペーストと使......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。