レシピブログ
おいしい産業株式会社 様で行われていた 「第1回 桜えびレシピコンテスト」に 佳作で入賞しました。 「たっぷり小ネギと桜えびのせ豆腐」 です。 結果ページはこちらです → ★★★ また薬味たっぷりですが 今回は釜揚げ桜えびの塩味と風味を 大事にしたくて、それを活かした 材料に絞ってます。 食べた時の食感がほしかったので 豆腐の他、たけ......
釜揚げ桜エビ&シラスの...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
大根の皮と桜エビのかき...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット