コンテンスト入賞桜えびレシピ とその他レシピ掲載 レシピあり

コンテンスト入賞桜えびレシピ とその他レシピ掲載
  1. 1
    おいしそう!

  おいしい産業株式会社 様で行われていた   「第1回 桜えびレシピコンテスト」に   佳作で入賞しました。       「たっぷり小ネギと桜えびのせ豆腐」 です。     結果ページはこちらです → ★★★     また薬味たっぷりですが   今回は釜揚げ桜えびの塩味と風味を   大事にしたくて、それを活かした   材料に絞ってます。   食べた時の食感がほしかったので   豆腐の他、たけ......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。