子どもも作りやすい、いももちを作る方法 レシピあり

子どもも作りやすい、いももちを作る方法
  1. おいしそう!

  青空キッチン 板橋校   今週のオンラインレッスンは   「いももち」!     チーズ入りのいももちです。       私も幼い頃の数年間、   北海道に住んでいたことがあったので   母が時々いももちを作ってくれた記憶があり、   その後私も大人になり母になり、   仕事で、家で、子どもたちに作ることがあり   「いももち」=北海道、イメージがありますが   「いももち」というネーミング......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。