春キャベツと新玉ねぎの豚つくね*子どもと食べる季節のレシピ・作り置き・お弁当にも

春キャベツと新玉ねぎの豚つくね*子どもと食べる季節のレシピ・作り置き・お弁当にも
  1. おいしそう!

  先週、「 まぐろの食べ方のおすすめ 」   のお話をブログにアップしたら   「買って作ってみます!」   と直接質問と興味を示してくれた   青空キッチンのお母さんがいらっしゃって、   青空キッチンでない部分も   読んでくれたんだ・・・・!   と感動してしまいました。   ありがとうございます!!             今日ご紹介するのは   春キャベツと新玉ねぎを使ったレシピです......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。