かぶと豚肉のオイスター炒め*かぶをメインに!のおかず レシピあり

かぶと豚肉のオイスター炒め*かぶをメインに!のおかず
  1. おいしそう!

  昨日は祝日でなんだか調子が狂ったのですが   確定申告を終わらせてスッキリ!   な一日になりました。     毎年この時期は   「早く終わらせたい・・・」   と思いつつ、その時間をどこに取るか、   でちょっとソワソワします。         さて今回はレシピのご紹介です。   今週のレッスンでも   かぶを使ったのもあり、   今回はかぶを使った1品のご紹介です。   副菜になりがち......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。