カルボナーラで心も育つ!野菜の美味しさも知る!?レッスン

カルボナーラで心も育つ!野菜の美味しさも知る!?レッスン
  1. おいしそう!

今週の青空キッチン 板橋校は 「カルボナーラ」 おやつの回は前の月から写真を貼り出すと 「早くこのおやつを作りたい!」 と楽しみにしていることが多いのですが、 おやつでないこのパスタも 食べたことがある!好き! と楽しみにしている子が多かったメニューです。 カルボナーラは人気のメニューですが、 家で1から作ろうとすると、コツが要りますよね。 ......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。