手羽先のレモン和風グリル*お花見・ピクニックにも♪子どもと食べるおかず レシピあり

手羽先のレモン和風グリル*お花見・ピクニックにも♪子どもと食べるおかず
  1. おいしそう!

気がつけば3月も終わりですね この1ヶ月は仕事もプライベートも 本当に盛りだくさんでした・・・! 花粉症も本当につらかった 終わってませんけど 気がつけば、3月1日にあった 日本キッズ食育協会のカンファレンスについても 書けていないなと気がついたのですが 少しずつ、いろんなことを書いていきたいと思います。 今日はレシピのご紹介で......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。