豚肉と人参の味噌バター炒め*子どもも食べやすいおかず レシピあり

豚肉と人参の味噌バター炒め*子どもも食べやすいおかず
  1. おいしそう!

今週末は次男の運動会。 これまで10月ごろにやってましたが 今年度は1学期になったようです。 (コロナ禍前に戻したのかもです) 運動会も昨年から通常通りに見られるようになったので ありがたい・・・! 午後もあるのでお弁当は持参。 何にしようかと今週は考えているのですが メインの1品はすでに作って冷凍しているので ちょっと気分が楽♪ 味付けは違い......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。