【作業時間5分】サバ缶とトマトのパン粉焼き*うま味凝縮子どもも食べやすい魚料理 レシピあり

【作業時間5分】サバ缶とトマトのパン粉焼き*うま味凝縮子どもも食べやすい魚料理
  1. おいしそう!

粒マスタード、眠っていませんか? メーカーにもよりますが 粒マスタードは辛みが少なく 風味を足せて いつもの料理がちょっと目新しくなったり オシャレな雰囲気にもなったりするので 時々使っています。 うちではMAILLEの種入りマスタードを 常備しているのですが 今回、レシピサイトNadia さんの企画で こちらの種入りマスタードを使った......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。