人参と柿の胡麻和え*子どもも喜ぶ簡単野菜おかず、お弁当の彩りにも レシピあり

人参と柿の胡麻和え*子どもも喜ぶ簡単野菜おかず、お弁当の彩りにも
  1. おいしそう!

こちら、イマイチだった チョコプリンです。 マシュマロもそのままでオバケの顔を描きました。 レシピを載せることがおそらくありませんが 写真だけ。 柿が並び、すっかり秋!の気分です。 前回も人参レシピでしたが 今回も人参レシピのご紹介です。 柿も使い お弁当の彩り にもおすすめの 簡単1品 です。 人参と柿の胡麻和え ......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。