人参とエリンギのバターきんぴら*子どもも人参をおいしく食べるコツ レシピあり

人参とエリンギのバターきんぴら*子どもも人参をおいしく食べるコツ
  1. おいしそう!

新学期も始まってきた今週。 大人も仕事始めを迎えて通常営業! な方も多いですよね。 大人も子どもも少し疲れて来ると思うので ビタミンカラーで見た目も 何となく 笑 元気になって 風邪予防にも役立つおかずを。 今日ご紹介するのは「人参のバターきんぴら」 「バター炒め」「バターソテー」ではなく 「バターきんぴら」としたのは、 少量のみりんと醤......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。