こねない・発酵しない・フライパンでできるパン*パンミックスはここまで進化した

こねない・発酵しない・フライパンでできるパン*パンミックスはここまで進化した
  1. おいしそう!

月も変わってしまいましたが 年に一度開催される 日本キッズ食育協会のカンファレンスでいただいた 協賛品 カンファレンスの様子はこちら↓ 『資格を取って仕事にする方法』 3月初旬に「日本キッズ食育協会カンファレンス」が 行われました。 現在、「キッズ食育トレーナー」として 子どもの食育スクール「青空キッチン」や 幼稚園さま… ameblo.jp たくさんありまし......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。