ゴマ油でジャっ レシピあり

ゴマ油でジャっ
  1. おいしそう!

お豆腐マイスターのノームです~☆ この言葉初めて登場させたかな?~(笑) お豆腐はもちろん、お揚げさんの魅力に惹きこまれているわたくし。 特に美味しい京あげを見つけるとたまりません。 四足を入れて、出汁は中華やコンソメ等というあの頃の考え方はどこかへぶっ飛び 今では、お野菜中心となり~お出汁は、いりこ、カツオ、昆布、しいたけを使い分けたりブレンドしたりと いつの間にかすっかり料理スタイル......

ノームさん

ノームさん

元気印だったわたくしが、発病したのが3年前の6月のこと・・・。「食」の大切さを身をもって痛感している日々です。『人を迎え、つなぐ』これがわたくしのこれからの使命であると思っています。 食卓の上からはじまるお料理や笑顔の数々~私流マジックをみなさまと共有できたら幸せます。